當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
學校工作組檢查2016屆畢業生頂崗實習情況
【發布日期:2016-04-15 【來源:四川省食品藥品學校

  413,學校工作組到四川仁通醫藥有限公司、成都蓉錦醫藥有限公司、四川貝爾康大藥房連鎖有限責任公司、四川合縱醫藥有限公司和四川蜀善醫藥有限公司5家企業檢查了2016屆畢業生頂崗實習情況。本次檢查工作由招生就業處處長張勇同志牽頭組織。 

  檢查期間,工作組以“逐一走訪、實地調查、溝通交流、學生座談”等方式,全面了解學生在企業頂崗實習期間的工作表現和生活情況;與企業領導探討了實習過程中存在的問題,就學校人才培養方式深入交換了意見。 

  此次檢查不僅強化了校企合作力度,而且有助于學校了解企業用人需求;有助于繼續深化教學改革,培養更多、更好的專業技能型人才。 

  工作組成員還有:實訓處副處長周勇、班主任丁志勇、班主任趙凱。 

  招就處供稿 

  2016415 

   

   

   

   

   

   

 

附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版