當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
學校舉行作風紀律整頓及招生工作動員大會
【發布日期:2016-04-06 【來源:四川省食品藥品學校

  4月5日,學校作風紀律整頓及2016年招生工作動員大會在酒店2號樓5樓會議室舉行。校黨委委員及全校210余名教職員工參會;黨委副書記、副校長景鋒同志主持會議。

  會上,校黨委委員、副校長程敏同志作2016年招生宣傳動員講話和工作部署;對招生工作方案進行了解讀。其后,校黨委委員、紀委書記石勝光同志組織學習了《四川省食品藥品學校關于開展工作紀律作風整頓的通知》文件精神。最后,校黨委書記、校長劉勇進行總結講話。他強調:全體同志要認真領會“兩個文件”精神要求,認真貫徹校黨委“從嚴治?!狈结?。同時,劉校長進一步提出了三項工作指示:一是要充分認識當前學校面臨的形勢;把握好“行業發展、省局重視和員工團結有為”的機遇;在發展中應對挑戰,解決問題。二是要聚精會神辦好自己的事;以“不爭論、不推諉、不添亂”為行動準則,積極完成好學校改革發展的重要任務。三是要全面啟動2016年招生宣傳工作;堅持做到全員招生、合作招生、品牌招生和“陽光”招生。

  辦公室供稿

  2016年4月5日

 
 
 
 

附件下載:
W020160410060977185060.jpg
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版