當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
學校召開中心組學習擴大會議 
【發布日期:2015-12-23 【來源:四川省食品藥品學校
12月22日,學校召開中心組學習擴大會議。校黨委班子成員、中層干部、處室負責人及班組長參加。校黨委副書記、副校長景鋒主持會議。
會議首先由黨委委員、副校長程敏宣讀了《中共四川省食品藥品學校委員會關于徐澤偉等同志職務任免的通知》文件;校黨委委員、紀委書記石勝光組織學習了《中國共產黨廉潔自律準則》和《中國共產黨紀律處分條例》;黨委書記、校長劉勇宣讀了中共樂山市委組織部關于同意景鋒同志任學校黨委副書記的批復。在總結講話中,劉勇同志代表學校黨政對新任職干部表示衷心的祝賀,對因年齡、精力等原因申請免職的干部表示由衷的感謝。劉勇同志強調:當前,學校正處于改革發展、升格上檔的關鍵時期,各部門工作任務重、要求高,本次調整有利于實現干部隊伍專業化、年輕化。為此,向全體干部提出了四點要求:一是堅決支持和服從學校黨委決定,做到講政治;二是嚴密組織,搞好交接工作,做到“工作交清、資料交清、資產交清”。三是自覺遵守學校各項規定,起好模范帶頭作用,做到講表率;四是牢記使命、勤奮工作,為學校建設發展而努力工作,做到講奉獻。
辦公室供稿
2015年12月22日

















粗长巨龙挤进新婚少妇未删版

附件下載: