當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
學?!搬t療器械維修與營銷”專業順利通過初評 
【發布日期:2015-12-03 【來源:四川省食品藥品學校
12月2日,學?!搬t療器械維修與營銷”專業順利通過了專家組評審。四川省人民醫院醫學裝備部部長、省醫學會醫學工程專委會常委馮剛,成都中醫藥大學教務處處長、省醫學會醫學教育專委會秘書王飛,省衛計委人事與科教處王磊,省衛計委科管辦蘭小為作為專家組成員參評。學校黨委副書記、副校長景鋒,校黨委委員、副校長程敏以及相關處室負責人參會。
評審會上,程敏同志分別從“學校概況、申報理由、辦學條件和建設方案”等四個方面,對“醫療器械維修與營銷”專業的申報情況進行專題匯報。專家組聽取匯報后,對學校專業辦學條件進行了實地查看和分組討論,提出了建設性意見。最后,專家組一致通過學?!搬t療器械維修與營銷”專業申報評審。
據悉,該專業評審情況將上報省衛計委和教育廳進行復審。
辦公室供稿
2015年12月2日












  粗长巨龙挤进新婚少妇未删版

附件下載: