當前位置:首頁 > 成教培訓 > 培訓信息
省局培訓中心圓滿完成綿陽市市場監管系統監管能力培訓班第二期
【發布日期:2020-09-04 【來源:四川省食品藥品學校

  為適應機構整合形勢下市場監管工作的新要求,進一步提高基層市場監管隊伍整體素質,鞏固提升市場監管綜合業務能力,2020831日至94日,四川省食品藥品學校(省食品藥品培訓中心)舉辦了綿陽市市場監管系統監管能力專項培訓班第二期。 

  培訓中心在課程設計、授課內容等方面作了精心準備,邀請省內監管系統具有豐富理論及實踐經驗的專家授課,培訓內容主要圍繞市場監管突發事件的應急處理、特種設備安全監管、化妝品條例、產品質量安全監督、認證認可監管實務、“雙隨機一公開”、監管隊伍情緒舒緩等主題展開,采取集中面授、分組討論等方式進行授課。 

  通過學習,學員們普遍反映教學方式接地氣,課程內容豐富且實用,對基層崗位的監管人員有很大的幫助。學員們不僅收獲了知識,也拓展了視野,有利于監管人員專業素質和履職能力的提升,也有利于推進高效統一的市場監管隊伍的建設。 

 

  繼續教育處供稿

  2020年9月4日


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版